| EUR/USD |
| bitrader | Дата: Понедельник, 28 Декабрь 2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обсуждаем валютную пару EUR/USD. Анализируем материал, оставляем комментарии и торговые рекомендации. когда вставляйте рисунок правее кнопки Browse есть текст( IMAGE1 c знаками $), впишите это в коммент и рис. будет виден
|
| |
| | |
| SEN | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 16:20 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
| Quote (sanek777) SEN, А такой вариант приемлем??? Возможен в принципе каждый вариант - все зависит от разметки старшего волнового уровня я просто не вижу на твоем посте старшей разметки поэтому точно не могу сказать-правильно или нет здесь поставить зигзаг если судить по моей разметке то зигзаг будет означать -четвертую-иррегуляр и тогда четвертая действительно растянется очень не корректно... ну это мое имхо. Quote (sanek777) Покажи,пжлста,где дивер на 4Н??? У меня индюк пока пересекаетсвой уровень 50,и после этого экстремумы начинаем считать снова,как учили... У тебя тоже есть дивера на RSI и стохастике -вот на твоем посте нарисовал - просто возможно из-за их параметров много шума и они не четкие на моем графе - достаточно четко виден а вообще если направление пиков цены не совпадает с направлением пиков индюков - это уже дивер тут загвоздка - сформировался уже дивер или нет, на импульсах или коррекции рисуется дивер, и пересечение уровневой линии индюка как подтверждение сформированности на моем посте все хорошо заметно PS.и хорошо видно как они работают ( и зеленый и красный)
Сообщение отредактировал SEN - Среда, 06 Январь 2010, 16:24 |
| |
| | |
| sanek777 | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 16:42 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| SEN, Это я понимаю,а хотел сказать,что за линию диверг. берут линию соедин-ю два или три экстремума на инд. ,линии которого ещё не пересекли уровня 50,причем желательно,чтобы один из экстремумов находился в зоне ПК или ПП,а второй уже ниже или выше этих зон.А цена разумеется при этом показывала противоположные экстремумы. Остальные варианты дивером не считаются,хотя иногда(как ни странно)работают. Простите за длинные фразы...
|
| |
| | |
| SEN | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 17:08 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
| Помоему сейчас решается кто победит : винни-пух или милка рис1 - по красной разметке зигзаг вплоть до 1,4440 или по синей рисуем южный клин рис2 - А и С (кинджун и пробой облака) тянут вверх, В и Д( мертвый крест и медвежье облако - вниз) Делаем ставки ??? Добавлено (06 Январь 2010, 17:08) --------------------------------------------- Quote (sanek777) SEN, Это я понимаю,а хотел сказать,что за линию диверг. берут линию соедин-ю два или три экстремума на инд. ,линии которого ещё не пересекли уровня 50,причем желательно,чтобы один из экстремумов находился в зоне ПК или ПП,а второй уже ниже или выше этих зон.А цена разумеется при этом показывала противоположные экстремумы. Остальные варианты дивером не считаются,хотя иногда(как ни странно)работают. Я сколько изучал дивера - везде встречал утверждение что :если дивер образуется после пробития линии (0 или 50 у разных индюков по разному) и опять подъема то они наиболее сильные , т.к. встречаются при формировании движения волн 3-4-5 (дивер на волнах 3и5) или а-в-с (на волнах а и с) а непересекшие дивера обычно показывают ослабление силы одной волны т.е. идут по внутренней структуре этой одной волны (например третей пред началом четвертой, или пятой перед коррекцией) Во всяком случае мне встречались только такие определения PS. как пример - зеленый дивер внутри одной волны В, а красный между двумя волнами А и С
Сообщение отредактировал SEN - Среда, 06 Январь 2010, 17:16 |
| |
| | |
| sanek777 | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 18:08 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| SEN, Как ни странно,но пока идём точно по моей разметке.. Думаю,на 38 фибе завершится коррекционная тройка и приступим отрабатывать следующий трендовый импульс в указанном зигзаге. Посмотрим....
Сообщение отредактировал sanek777 - Среда, 06 Январь 2010, 18:11 |
| |
| | |
| SEN | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 14:05 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
| Доброе утро! Всех с Рождеством! На малом ТФ пока продолжаю разметку для юга (рис1) Но на большем ТФ как-то сомнительно стало и возникло другое предположение (рис2) во всяком случае диапазон опять начал сужаться -что настораживает похоже пару ждет выброс (вот только куда?) или продолжаем хроший юг, или возможен КДТ волной С? И скорей всего пару начнут гонять на каких-то новостях  Добавлено (07 Январь 2010, 14:05) --------------------------------------------- Обратите внимание на графики доллар-франк и золото. Они последнее время лучше других коррелировали с евро. Очень похоже, что пока евра была в ожидании и морочила голову - франк и золото завершали свои движения, и если это так то теперь должно последовать движение вниз!
|
| |
| | |
| sanek777 | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 15:32 | Сообщение # 31 |
Начинающий
| SEN, А не подскажете,остальные на форуме работают в качестве производственной необходимости или много перед праздниками срубили,никак не потратить... Чо за пустоты..не пойму... Мне ранее казалось,что многие работают на личной стац. и моб. технике. Странно как-то...Добавлено (07 Январь 2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (SEN) теперь должно последовать движение вниз! Давно это движение вниз ожидаю.Раньше был не прав,что 4282 слабый уровень,надолго тут увязли,может теперь пройдём????
|
| |
| | |
| SEN | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 17:32 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
| Quote (sanek777) SEN, А не подскажете,остальные на форуме работают в качестве производственной необходимости или много перед праздниками срубили,никак не потратить... Чо за пустоты..не пойму... Мне ранее казалось,что многие работают на личной стац. и моб. технике. Странно как-то... Думаю просто праздники не хотят отпускать ...Да и флет уже начинает кумарить по прежнему ожидаю юг, а при каком крутом движняке и заснуть можно Пока никаких новых идей волновых в голову не приходит
|
| |
| | |
| Ju4ara | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 18:18 | Сообщение # 33 |
|
Новичок
| Всех с праздниками! Жду небольшого отката до 1,457 потом долго на юг до 1,37 Основное движение после праздников
Сообщение отредактировал Ju4ara - Четверг, 07 Январь 2010, 18:19 |
| |
| | |
| sanek777 | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 18:32 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| Quote (Ju4ara) Основное движение после праздников Уважаемый! После чьих праздников??? Весь цивилизованный мир давно на работе...И чем обоснуете такой обнадёживающий прогноз????
Сообщение отредактировал sanek777 - Четверг, 07 Январь 2010, 18:33 |
| |
| | |
| Ju4ara | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 18:34 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| 18 января день Мартина Лютера Кинга, может после него...
Сообщение отредактировал Ju4ara - Четверг, 07 Январь 2010, 18:43 |
| |
| | |
| sanek777 | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 18:37 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| SEN, Можно в этом импульсе ожидать юга или ещё пофлетуем????
|
| |
| | |
| lsn | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 19:18 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Quote (sanek777) И чем обоснуете такой обнадёживающий прогноз???? Как чем??? могучим словом "ИМХО" пока так видится з.ы. Ключивой момент будет завтра в 16:30
|
| |
| | |
| SEN | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 19:57 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
| Quote (sanek777) Можно в этом импульсе ожидать юга или ещё пофлетуем???? Я на это надеюсь. Индикаторы на 4ч и 6ч с направлением -юг, на короткой дневке тоже Лично для себя счираю ключевом уровень 1,4280/82 -даже поставил отложеник на пробой Quote (lsn) Как чем??? могучим словом "ИМХО" 5 баллов Quote (lsn) пока так видится Сразу два вопроса : 1- в волне i (после b счерточкой) третья - на мелком ТФ семь волн и все с перехлестами - как тебе удалось разбить ее импульсом? можеш воложить граф? 2- я так понимаю что жирная b(последняя) это если продолжется движение вниз, но тогда во первых (на мой взгляд) больше будет похоже на импульс, а во вторых - если за все это время дошли только до волны b - то как думаешь когда же вообще закончится коррекция ? И так уже три недели пара мозги парит.
|
| |
| | |
| lsn | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 20:47 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Quote (SEN) 1- в волне i (после b счерточкой) третья - на мелком ТФ семь волн и все с перехлестами - как тебе удалось разбить ее импульсом? можеш воложить граф? 1. Эту волну? 2. Я предполагаю, что на 1.42 движение закончено, и нужна коррекция. Поэтому это волна а оф А оф В. Цель В в районе 50% - 62% всего падения с 1.5150. Это значит 1.46/1.48
|
| |
| | |
| SEN | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 21:51 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
| на часовом графе у меня тоже все красиво и логично с этой волной но захотел провериться и разбить структуру волн на 15м или 5м а вот там как раз и засада! вот у меня на 15м -третья состоит из 7 волн и сплошные перехлесты думал сначала ФК - глючит, ан нет -на всех терминалах такая картина и на 5м тоже вот я и не рисую здесь импульс
|
| |
| | |
| lsn | Дата: Четверг, 07 Январь 2010, 22:19 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| SEN, Картинка не открывается, так что сказать ничего не могу
|
| |
| | |
| Donubius | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 09:34 | Сообщение # 42 |
|
Новичок
| блин.. такое чуство , что амеры сами не хотят идти вниз. наверное ждем ПН. когда руские откроются. вот все дружно и пойдем Добавлено (08 Январь 2010, 08:59) --------------------------------------------- стоило прокукарекать и тутже 4300 прошли (вот она .... дв.сила) Добавлено (08 Январь 2010, 09:34) --------------------------------------------- Таки вернулись. чтож .. подождем ..
|
| |
| | |
| SEN | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 10:32 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
| Ну вот -великая теория хаоса! И из всего этого хаоса идеи только такие сейчас будем посмотреть
|
| |
| | |
| SEN | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 10:51 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
| Похоже все разрешилось в пользу КДТ Самая простая -зеленая разметка оказалась ближе к правде Добавлено (08 Январь 2010, 10:51) --------------------------------------------- Есть еще небольшая доля вероятности что это W-X-Y (например двойной зигзаг или двойная тройка - в этом ракурсе не удивлюсь даже формированию проскости -что больше похоже на иррегуляр) Индикаторы взбесились Пожалуй я подожду развязки.
Сообщение отредактировал SEN - Пятница, 08 Январь 2010, 10:52 |
| |
| | |
| Donubius | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 16:53 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
| ну сами вниз не хотят.. ну ни в какую ...
|
| |
| | |
| xStas | Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 17:17 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Всем добрый вечер. Quote (Donubius) ну сами вниз не хотят.. ну ни в какую ... Я вот на следующей неделе уже жду юг. 120 мин 480 мин
Сообщение отредактировал xStas - Пятница, 08 Январь 2010, 17:20 |
| |
| | |
| сибиряк62 | Дата: Суббота, 09 Январь 2010, 00:09 | Сообщение # 47 |
Продвинутый
| Quote (xStas) Я вот на следующей неделе уже жду юг. Если перевёрнутый флаг сработает Но что то мне подсказывает будет развод(ну как обычно ) История может повториться- январь 2007г.(кто не был посмотрите ) Всем удачи!Добавлено (09 Январь 2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Ju4ara) Основное движение после праздников Все движения начинаються в марте, а сечас идёт подготовка.
|
| |
| | |
| xStas | Дата: Суббота, 09 Январь 2010, 00:23 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (сибиряк62) Но что то мне подсказывает будет развод(ну как обычно ) История может повториться- январь 2007г.(кто не был посмотрите ) Если на m15 образовывается клин, то вполне возможно.
|
| |
| | |
| сибиряк62 | Дата: Воскресенье, 10 Январь 2010, 14:10 | Сообщение # 49 |
Продвинутый
| M15 Цели
|
| |
| | |
| bitrader | Дата: Воскресенье, 10 Январь 2010, 16:19 | Сообщение # 50 |
Admin
| Оставляю линк форума где выложен сборник советников, экспертов для Forex для МТ4: сборник советников, экспертов Плюс на этом форуме есть веточка по волновому анализу.
|
| |
| |
|