| EllWave 7.6 Rus |
| YouGee | Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 22:24 | Сообщение # 26 |
Начинающий
Статус: Offline
| bitrader, спасибо за подробную инструкцию по установке! Были кое-какие нюансы с датой но все в норме. У меня WIN XP.
Тоже хороший сайт, правда на английском
|
| |
| | |
| Волчёнок | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 09:17 | Сообщение # 27 |
Продвинутый
| Мастер, большое Вам спасибо! Но в Инспекторе Сводок у меня вместо русского языка язык племени Тумба-Юмба!!! Как исправить на русский?:) И как поменять бары на японские свечки - я к ним больше привык! Заранее Вам большое спасибо
Правила работы - +5% от депо каждый день...:) http://www.virtonomica.ru/vera/income/245791
Сообщение отредактировал Волчёнок - Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 09:51 |
| |
| | |
| scofield123 | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 10:22 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| Бары меняй когда появится график - жми правой кнопкой - график св- ва - тип графика Candelsick А про шрифт в первой странице темы
|
| |
| | |
| dimmy | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 10:54 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| у меня виста сп1 и не запускается, у кого-нибудь на висте работает?
|
| |
| | |
| zaharr32 | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 10:56 | Сообщение # 30 |
Специалист
| bitrader, Подскажите пожалуйста когда ставлю подкачку котировок в реале пишет что не может подключиться к источнику! чтог не так? http://clip2net.com/page/m0/406329 скрин
Сообщение отредактировал zaharr32 - Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 11:12 |
| |
| | |
| KirFire | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 16:28 | Сообщение # 31 |
|
Новичок
| в Висте фатал эрор и все при попытке создать историю котировок
|
| |
| | |
| becool | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 17:51 | Сообщение # 32 |
|
Новичок
| zaharr32, не мт4 а MT4 То есть по виду букв похоже что ты маленькими русскими написал а у bitrader'a похоже что он большими английскими написал. Но точно не знаю. У меня такой ошибки не показало, но пока и не обновляется. Но сейчас же воскресенье. Жду скоро обновления котировок и работы:-)
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 22:50 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Quote (zaharr32) bitrader, Подскажите пожалуйста когда ставлю подкачку котировок в реале пишет что не может подключиться к источнику! чтог не так? http://clip2net.com/page/m0/406329 скрин А ты указал в МТ4 сервер ДДЕ?
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| alex-1 | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 23:15 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| Несколько раз пробовал, но так и не получилась правильная разметка.
|
| |
| | |
| becool | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 23:22 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| С разметкой тоже пока правильной не добился. А есть у кого такая ерунда что она запускается и в списке процессов есть и даже 6 мегабайт памяти ест а на экране не появляется сколько не ждать? Или только у меня. Пока получается что запускается 1 раз после перезагрузки компа. Для следущего запуска снова перезагрузка компа:-(
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 23:53 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Quote (becool) Пока получается что запускается 1 раз после перезагрузки компа. Для следущего запуска снова перезагрузка компа:-( Ну здесь дело в компе, у меня на стацыонаре и ноуте пашет без глюков
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| Dianochka | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 00:18 | Сообщение # 37 |
Новичок
| bitrader, спасибо, интересная программа... был вопрос, но ответ уже найден
Сообщение отредактировал Dianochka - Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 00:31 |
| |
| | |
| VegasST | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 08:47 | Сообщение # 38 |
Новичок
| почемуто у меня загружаемые котировки с 2008 года, в МТ4, где взять с 1999г. как ты пишешь?!?
Должен $5 000 000 "Ничего не сделал, только вошел.. Слушай, абидно, да?!" тов. Саахов. х/ф "Кавказская пленница".
|
| |
| | |
| KirFire | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 18:52 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
| Quote (SStudio) Ну здесь дело в компе, у меня на стацыонаре и ноуте пашет без глюков Имхо дело не в компе... а в операционке.... я так понимаю под вистой это не работает режимы совместимости пробовал. Quote (becool) А есть у кого такая ерунда что она запускается и в списке процессов есть и даже 6 мегабайт памяти ест а на экране не появляется сколько не ждать? Или только у меня. Пока получается что запускается 1 раз после перезагрузки компа. Для следущего запуска снова перезагрузка компа:-( у меня такая же фигня + даже когда запускается при попытке выбора открыть историю сваливается с крит эрором.... НЕ РАБОТАЕТ помогите кто может! сам хоть и сис-админ разобрал ее уже на части не хочет работать есть конечно еше компы дома но надо чтоб работала на Висте хом.
|
| |
| | |
| Dianochka | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 15:37 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Ребята подскажите кто знает: а есть ли для МТ4 возможность волны нумеровать? если да, то где взять эту опцию?
Сообщение отредактировал Dianochka - Среда, 12 Ноябрь 2008, 10:12 |
| |
| | |
| kipzach | Дата: Среда, 12 Ноябрь 2008, 11:40 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Dianochka, помоему, это то что ты ищеш http://codebase.mql4.com/ru/1063
Не переставай учиться. В нашем деле, лучше больше знать, чем мало.
|
| |
| | |
| bitrader | Дата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 11:25 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (VegasST) почемуто у меня загружаемые котировки с 2008 года, в МТ4, где взять с 1999г. как ты пишешь?!? смотри первый рисунок(Извлечение котировок из терминала МТ4). Нажимаешь кнопку Загрузить Quote (KirFire) у меня такая же фигня + даже когда запускается при попытке выбора открыть историю сваливается с крит эрором.... под ХР нет проблем, на Висте глючит, сам Вистой не пользуюсь и прогу на этой ОС не тестировал
Экономический календарь
|
| |
| | |
| shrek65 | Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 18:13 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выдает вот такое сообщение. И не с места
|
| |
| | |
| werop | Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 22:16 | Сообщение # 44 |
|
Новичок
| shrek65, у меня тточно такое окно выскакивает, как с ним бороться ????? операционка ХР
|
| |
| | |
| Freedeniz | Дата: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 22:29 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (werop) shrek65, у меня тточно такое окно выскакивает, как с ним бороться ????? операционка ХР для того, чтобы не выскакивало такое окно нужно заново из МТ4 выгрузить котировки и импортировать в ELWAVE
Skype - MK_SDS; ICQ - 238490931
|
| |
| | |
| Freedom | Дата: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 22:35 | Сообщение # 46 |
Начинающий
| Так все же эта прога для ориентира или надо самому делать разметку,если же надо делать самому разметку-то за чем вообще тогда нужна эта прога?
$$$
|
| |
| | |
| Aleks777 | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 14:48 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Дохожу до " сценарий-создать-история котировок" всё это нажимаю, программа виснет! Подскажите, в чём проблема! Если пользоваться этой программой, значит самому волны подробно изучать не надо? Всё разобрался Правда сделал анализ, повторил через 2 минуты противоположные результаты
Сообщение отредактировал Aleks777 - Понедельник, 29 Декабрь 2008, 15:41 |
| |
| | |
| SlavikSlavik | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 13:26 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Уважаемый bitrader , установил EllWave и все работает отлично, благодарю за описание , вот только я недопонял как обновлять анализ... можно об этом поподробнее. а вот еще что, на сколько стоит доверять этим анализам? Заранее спасибо.
|
| |
| | |
| bitrader | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 15:33 | Сообщение # 49 |
Admin
| SlavikSlavik, прога выдают несколько вариантов(работает по правилам) развития цены с наибольшей вероятностью. Какой вариант выберешь это другой разговор, главное чтоб остальные показали одинаковое направление. Раза два в день экпортируй данные в проге для свежести. Quote (Freedom) Так все же эта прога для ориентира или надо самому делать разметку,если же надо делать самому разметку-то за чем вообще тогда нужна эта прога? сверки, анализа возможных вариантов, проверки, начинающим для отработки теории итд итп
Экономический календарь
|
| |
| | |
| lsn | Дата: Вторник, 10 Март 2009, 18:01 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Обнаружилась проблемка. В Виста волнорез не работает. Ставиться, запусается, при попытки импортировать котировки из файла (вернее при попытки окрытия окна отвечающиго за это действие) фатальная ошибка и вылет программы из памяти.
Ваше кредо? Всегда!..
|
| |
| |
|