| Rumus, ModernForex |
| djbomba | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Статус: Offline
| Здесь будем постить всё, что связано с ПО, которое нам предоставляет FXCLUB
|
| |
| | |
| Gran | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 01:28 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| 3 дня юзаю Rumus 2 Classiс, тормозит не по-детски, сек 20-30 проходит дотого как примут сделку
Лишь бездарный не способен к борьбе. Даже 1 пункт играет роль.
|
| |
| | |
| ZINgeroud | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 01:45 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| ModernForex пользовался этой платформой чтоб показать друзьям простейшие принципы работы на рынке..., осталось 6 баксов на счету, а там выходить на сделку можно толко когда больше 10 ))
|
| |
| | |
| djbomba | Дата: Понедельник, 08 Декабрь 2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
| да но к + платформ румус и тем более модернфорекс есть то что они понятные для использования и красивы в дизайне, не то что МТ4, хотя конечно дизайн нам денег не добавит)))
|
| |
| | |
| lsn | Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 05:16 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| djbomba, Очень сильно разочаровал меня Рюмис и Форекс клуб вместе с ним.
Ваше кредо? Всегда!..
|
| |
| | |
| ТИГРАН | Дата: Среда, 24 Декабрь 2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| lsn, деньги не дают выводить? чем разочеровал ФК?
|
| |
| | |
| lsn | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| ТИГРАН, деньги дают выводить. Зарабатывать не дают возможности. Я понимаю, что ты можешь сказать мне про класическую схему торгов, переворотов и усреднений... Но все это было актуально 15, да даже еще 10 лет назат. Когда мы сделаки делали на прямую через брокера. (Кстати, у меня бластиковая карта ФК еще с 2000 года). Но время идет... Технологии меняются... А ФК не исправим... И на любое предложение стандартный ответ: "То что мы делаем, создаем, и предлогаем вам это рулез фо рево. И нам лучше знать, что для вас лучше." Мне такая позицию уже надоела. Не правдали странно, что в окне котировок на вижу две цены, которые изменяются в реальном времи. Давим... ждем... 10 сек, 20, 30, 40!!! Появляется котировка! ПО ПРАВИЛАМ ФК У МЕНЯ 10 СЕК НА ПРИЯНИЕ РЕШЕНИЯ. (это правило я знал еще 8 лет назад). Давлю сразу!!! И получаю результат!!! "Ваше время истекло"!!! Для получения новой котировки давим "обновить" и ... Старая их програмка и то работала быстрее... Спред 3пп, ордер не ближе 10пп. (как и 8 лет назад). Я не сторонник пипсовки и скальпирования. Я их противник, но... А вот Акмос, уже тогда довал работать с каждим ордером отдельно... Это конечно мою субьективное мнение...
Ваше кредо? Всегда!..
|
| |
| | |
| ТИГРАН | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 10:17 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| lsn, согласен с "Давим... ждем... 10 сек, 20, 30, 40".....ток так можно и поминутно ждать и не шиша, эт в ФК наверно так всегда было, с пипсовщиками видно борются, а с другой стороны ведь дилер должен быть заинтересован в успешных спекулях! :-/
|
| |
| | |
| Jazon | Дата: Четверг, 08 Январь 2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Я так понимаю и Форекс клуб назвать брокером сложно, он выступает диллером... А по поводу задержки в исполнении запросов согласен. Это очень сильно злит. А вы бы ещё попробовали поработать в РумусМобил, вот там зависания так зависания...
|
| |
| | |
| artemich | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Podskazite, please, est' li vozmognost' propisat' indikator RAVI (kotori nahodit'sia v RUMUS) na meta trader 4?
hochy ychit'sia!
|
| |
| | |
| Jazon | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| По ходу дела, на форекс клубе при том, что они обещают установку ордера на уровне 10 пунктов от цены, диллеры реально отказываются принять ордер даже на уровне 40-50 пунктов от цены. Народ Румус реально говно если сам диллер так наё...ет. Может кто посоветует хорошего диллера, а ещё лучше брокера!?
|
| |
| | |
| bitrader | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 01:36 | Сообщение # 12 |
Admin
| обычно перед новостями, где вероятность большой волатильности, сервера отключают не из-за перезагрузки запросов а просто для собирания стопов(есть у них техника и расчитана вероятность в процентах). А самая крутая фишка у них - отключают вообще ваше подключение к нету на 5 минут(перезагрузка компа только поможет ) - последняя фишка для терминала МТ4
Экономический календарь
|
| |
| | |
| seregin_vladimir | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
Новичок
| прочитал тут много плохого про Rumus2 и ModernForex,тогда посоветуйте что-нибудь, я кроме этих и ADC ни чего и не знаю...
не учи меня жить, лучше помоги материально...
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Понедельник, 16 Март 2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Quote (seregin_vladimir) прочитал тут много плохого про Rumus2 и ModernForex,тогда посоветуйте что-нибудь, я кроме этих и ADC ни чего и не знаю... По логике сколько человек столько мнений, мне лично удобно анализировать в румусе, но торгую в ИДсистем, в форекс клубе что привлекает так это переворот позицыи, а вобще посматриваю на переход на такую платформу, fxcmrussian.com
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Понедельник, 16 Март 2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Quote (lsn) Появляется котировка! ПО ПРАВИЛАМ ФК У МЕНЯ 10 СЕК НА ПРИЯНИЕ РЕШЕНИЯ. (это правило я знал еще 8 лет назад). Давлю сразу!!! И получаю результат!!! "Ваше время истекло"!!! Для получения новой котировки давим "обновить" и ... Старая их програмка и то работала быстрее... Такой глюк наблюдал в румусе, позы не мог открыть, поэтому придержываюсь классике ИД систем, а модерн это развод работать невозможно, непонимаю нафиг его зделали
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| Пиртон | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 13:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Может МТ4 и хорош, но привык я уже в Румусу. Честно говоря выбирал я больше не платформу, а брокера. Форекс клуб в другом хорош!
|
| |
| | |
| lsn | Дата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| А где для Румуса можно индикаторы или советники (они вроде стратегии называются) найти???
|
| |
| |
|