| Omega-Vi | Дата: Понедельник, 02 Февраль 2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Мультивалютный советник GEPARD© 2.5 является последней и самой удачной разработкой для мультивалютной торговли на рынке форекс. Советник может использовать в торговле любые из разрешенных инструментов. Первоначально он настроен на торговлю по 29 валютным парам. Преимущество данного советника заключается в полном анализе текущего состояния на рынке и принятии взвешенных решений по диверсификации открытых позиций. Таким образом, используя различные торговые инструменты, советник хеджирует риски общего торгового портфеля. В процессе работы советник контроллирует открытую валютную позицию по каждой валюте или каждому инструменту с целью минимизации валютных рисков. Благодаря тому, что торговля ведется сразу в нескольких направлениях, советник не зацикливается на сопровождении одной открытой позиции, а открывает параллельные позиции по другим инструментам, таким образом, компенсируя риски и практически сводя возможность большой просадки к нулю. Советник не является пипсовщиком, к его работе нет претензий со стороны ни одного из известных брокеров. Поскольку советник одновременно может торговать несколькими интрументами, его прибыльность в разы превышает прибыльность одновалютных советников. Может кого-то заинтересует-поэтому выкладываю на всеобщее обозрение Скачать! Depozitfiles.ru 4files.net
FOREX Блог Skype: omega-vi
Сообщение отредактировал Omega-Vi - Вторник, 03 Февраль 2009, 18:10 |
| |
| |
| Vuple | Дата: Понедельник, 02 Февраль 2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Спасибо, реально крутой советник, на микро демо счёте, за несколько минут настругал 80 рублей.
|
| |
| |
| resper | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 13:22 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Привет! Thunder работает с любым ДЦ или только с Альпари? и у меня вырубает терминал когда цепляю на график файл шаблона !_rdb_thunder4wd_v2b.tpl, в чём дело подскажите? Сасибо!
|
| |
| |
| Ромарио | Дата: Вторник, 10 Февраль 2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Quote (resper) Привет! Thunder работает с любым ДЦ или только с Альпари? и у меня вырубает терминал когда цепляю на график файл шаблона !_rdb_thunder4wd_v2b.tpl, в чём дело подскажите? Сасибо! такая же фигня. У меня счёт в Альпари. Думал ошибка при скачивании,но если у тебя такая же беда значит кривой архив . Надо что бы перезалили.
http://www.realmusic.ru/kilo/ здесь моя музыка. Качайте,голосуйте
|
| |
| |
| pashka80 | Дата: Вторник, 28 Апрель 2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| дайте плиз пароль сдля скачивания с depozit или киньте на мыло tpashka@rambler.ru спасибо!
|
| |
| |