| Свободное общение |
| DIM | Дата: Четверг, 20 Ноябрь 2008, 14:34 | Сообщение # 226 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Quote (Zuus) Незнаю куда оставить сообщашку, поэтому нафлужу тут: Зделайте более заметным приход новых сообщений в ЛС... Всплывающее окно, например... Ато не заметно, пока на мыло не зайдёшь...>_< если звук вкл, то сообщает, очень даже заметно) и выделено красным цветом сообщение)
Skype Ме™ Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость.
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Четверг, 20 Ноябрь 2008, 14:39 | Сообщение # 227 |
Освоившийся
| Ну про звук - это не серьёзно... Вобще имхо: сайт/форум не должен издовать звуков... А про цвет - не осилил... То что наверху там? Так я и говорю - не заметно это... Если не ждать сообщение, можно довольно долго сидеть и тереть нос...
цель: 2200-3000пп в месяц, по одной паре, лотом в 5% от депо.
|
| |
| | |
| Freedom | Дата: Четверг, 20 Ноябрь 2008, 16:42 | Сообщение # 228 |
Начинающий
| Quote (Freedom) а что за книги? Так вот я и хотел спросить как они...
$$$
|
| |
| | |
| DIM | Дата: Четверг, 20 Ноябрь 2008, 20:58 | Сообщение # 229 |
Продвинутый
| Что будет, если нефть подорожает до...* > > 200$ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам. > > 300$ - следующие 10 Олимпийских игр, и зимние и летние, пройдут в Сочи. > > 400$ - Япония хочет войти в состав Курильских островов. > > 500$ - Русский мат становится официальным языком ООН (по просьбе пацанов). > > 600$ - Самый популярный подарок первокласснику - 'Мерседес' с водителем. > > 700$ - Церемония вручения 'Оскаров' в 'Пушкинском' перенесена на сутки в связи с проведением там утренника тюменского детсада N 3. > > 800$ - Ребята из 6-го класса 'Б' средней школы N 215 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Судана, в ответ класс 'А' купил столько же для Чада. Несмотря на пацифистские уроки, 'войнушка' остается любимой игрой детей. > > 900$ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть себе утраченный статус, присоединяет Бразилию, но 'в нагрузку' получает Монголию. > > 1000$ - Билл Гейтс бросает 'Майкрософт' и устраивается гастарбайтером в московскую новостройку.
Skype Ме™ Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость.
|
| |
| | |
| Freedom | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 00:08 | Сообщение # 230 |
Начинающий
|
$$$
|
| |
| | |
| stan1ey | Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 18:35 | Сообщение # 231 |
Начинающий
| К целям этого сайта можно отнести " мы попытаемся не достигнуть того быдлянского уровня до которого дошел форум FxClub!". Я верю...
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Вторник, 25 Ноябрь 2008, 13:16 | Сообщение # 232 |
Освоившийся
| Только мне кажется, что новые смайлы черезчур эмоциональны? о_О И фон смайлика не потходящий к фону форума... это... хм... (вот такой я вредный к смайлам) И так... имхо: смайлы из ряда незя делать графическими... Они сами по сибе - тру смайлы Вооооть....
|
| |
| | |
| Aeronavt | Дата: Вторник, 25 Ноябрь 2008, 15:05 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Согласен с Zuus, смайлики не особые, фон подводит. Кстати, так для разрядки, вчера на баше накопал, рыдал минут 10: moog_prodigy обронил рубль, а под прилавком 20 рублей! moog_prodigy вот, что значит биржа moog_prodigy только что сыграл на падении рубля
Терпение и спокойствие. Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции. © Этикет банкира 1775 год
|
| |
| | |
| Чижоff | Дата: Среда, 26 Ноябрь 2008, 16:55 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Всем привет!!! Ребята подскажите кто работает с FXpro? ищу ищу.... и все не могу найти нормальный ДЦ. В Форексе Румус глючный, и ваще все бегут оттуда. Альпари пробовал вроде ниче! а сдесь вообще спреды по пол пункта!!!! Пожалуйста подскажите!!!! а то на реале все никак торговать не начну. не знаю куда податься. За ответы заранее спасибо....
|
| |
| | |
| Приморский | Дата: Пятница, 28 Ноябрь 2008, 08:23 | Сообщение # 235 |
|
Новичок
| Всем доброго утра, дня, вечера! У меня тут возник вопрос - а где, собственно, зародился Форекс и кто его придумал? В какой стране? В интернете порылся, не нашел. Если кто знает, не сочтите за труд, просветите!
|
| |
| | |
| lokis | Дата: Пятница, 28 Ноябрь 2008, 11:03 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Quote (Чижоff) и все не могу найти нормальный ДЦ попробуй ( Admiral Markets ) http://forextrade.ru/ я доволен,
|
| |
| | |
| maugli55 | Дата: Пятница, 28 Ноябрь 2008, 14:50 | Сообщение # 237 |
Продвинутый
| Блин, тоже мне терминалы, в R2 и МТ4 искал так и не нашёл две самые главные функции: 1. Сохраниться. 2. Загрузить сохраненное.
ex Юрий
|
| |
| | |
| scofield123 | Дата: Пятница, 28 Ноябрь 2008, 17:28 | Сообщение # 238 |
|
Новичок
| Народ, если никто не против добавлю немного юмора А точнее прикольный момент из жизни. Вобщем: Пишем мы школьную олимпиаду, а точнее сидим и ждём бланков с заданиями. Мои друзья болтают. Один пожелал другому удачи. А второй в ответ... "Спасибо, и твоей немного бы не помешало" Вот такой народ - подлый, но вечёлый)
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Понедельник, 01 Декабрь 2008, 23:00 | Сообщение # 239 |
Освоившийся
| Приморский, Форекс - это обмен валютой... Он был всегда, раньше менялись верблюдами, ракушками, сеном и кукурузой. Позже придумали деньги... Ну и по наростающей.
Сообщение отредактировал Zuus - Понедельник, 01 Декабрь 2008, 23:13 |
| |
| | |
| katushkaa | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 20:49 | Сообщение # 240 |
Начинающий
| ААААА! Куда присать не знаю! Верните белый цвет фона. Ничего не видно мне. НИ от кого сообщения, нифига. НИ где заканчивается предыдуще сообщение и начинается следущее. ПЛОХО очень мне У меня GPRS и Опера (их не поменяю, нет возможности, я в глубинке). ПОЖАЛУЙСТА. Ну, что это за самодеятельность???
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 20:55 | Сообщение # 241 |
Начинающий
| Quote (katushkaa) ААААА! Куда присать не знаю! Верните белый цвет фона. Ничего не видно мне. НИ от кого сообщения, нифига. НИ где заканчивается предыдуще сообщение и начинается следущее. ПЛОХО очень мне У меня GPRS и Опера (их не поменяю, нет возможности, я в глубинке). ПОЖАЛУЙСТА. Ну, что это за самодеятельность??? Ну как бы у всех все норм, пользуйтесь стандартом Интернет експлорер, или Мозилла Файрфокс
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 02:29 | Сообщение # 242 |
Начинающий
| Вот от безделия решыл посчитать че по чем с кредитным плечом и без, вот что получилось: Если мы входим в сделку со 100 у.е. при плече 100 = 10000 у.е. и 1 пп = 1 у.е. (Теряем, получам 100 пп= 100 у.е.) Отсюда если со 100 у.е. при плече 200 = 20000 у.е. и 1 пп = 2 у.е. (Теряем, получаем 100 пп = - 200 у.е. (Но входили с 100 у.е.) Ну а если 100 у.е. при плече 50 = 5000 у.е. 1 пп = 0.5 у.е (Теряем, получаем 100 пп = 50 у.е. но просадку если играть на вес депо 200 пп) А самый идеальный 10000 у.е. без плеча (Теряем, получаем 100 пп = 100 у.е. просадка на вес депо 10000 пп). Отсюда вывод выгодней играть на плече которое не выше 100, чем выше, тем прибыль больше но и убытки
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 13:21 | Сообщение # 243 |
Освоившийся
| SStudio, ксожалению, Америку не открыл ) Об этом говорит и предупреждает любой ДЦ
|
| |
| | |
| Targon | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 00:49 | Сообщение # 244 |
Новичок
| maugli55, В MT4 есть возможность сохраниться: Файл >> профиль >> сохранить и еще в самой нижней строке окна, есть надпись "Defolt", кликнув на которой можно быстро выбрать или сохранить профиль
Профитокосильщик!
|
| |
| | |
| stan1ey | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 22:22 | Сообщение # 245 |
Начинающий
| Всем удачных выходных! Прочитал и понял книжку Куликова "Форекс для начинающих. Справочник биржевого спекулянта". Теперь хочу перейти к подробному изучению технического анализа, т.к. у Куликова очень его мало и описано все поверхностно, к литературе по внутридневной торговле и к теории волн Эллиотта ( Битрейдер сделал свое дело ). Лучше всего начать думаю с технического анализа, но более серьезного, чем в "Играть на бирже просто?! " и т.п. Что можете порекомендовать основываясь на собственном опыте ? Кто-нибудь читал Ширяев Николай "Консервативный скальпинг intraday" ? По Эллиотту думаю о покупке "Код Эллиотта", но перед этим лучше технический анализ...
|
| |
| | |
| DIM | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 23:42 | Сообщение # 246 |
Продвинутый
| stan1ey, советую код почитать... вообще книги которые я читал реально помогли) собираюсь еще что-нить почитать, для развития взглядов на рынок. для этого есть выходные... так необременяя и если будет времечко)
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Понедельник, 08 Декабрь 2008, 22:17 | Сообщение # 247 |
Освоившийся
| Опять я, опять недовольный всякими мелочами по работе форума ^_^ Ну смайлики - я уже вроде высказывал своё мнение... фон смайла отличный от цвета форума - кака... Всвязи с этим начал отключать галочку с "Включить смайлы", чтобы оставлять стандартные письменные смайлы... Но вуаля - косяк! После обновления окна (рефрешем или оставив сообщение) галочка снова выставляется автоматически... Мелоч, но для людей не юзаюших графические смайлы - недопустимый гемарой, каждый раз помнить о том, что им надо снять галку. Воооооть... Щас ещё придумаю к чемуб придраться и отпишусь... >_<
|
| |
| | |
| rainhard | Дата: Четверг, 11 Декабрь 2008, 21:16 | Сообщение # 248 |
Освоившийся
| ТУТ МАТЕРИТЬСЯ МОЖНО?????????
|
| |
| | |
| DIM | Дата: Четверг, 11 Декабрь 2008, 21:44 | Сообщение # 249 |
Продвинутый
| рискни свободой слова))) модераторы тут stas-gti, zaharr32 самому интересно проверим на тебе
|
| |
| | |
| Omega-Vi | Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 20:35 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Можно реально заработать денег для старта DEPACCO
FOREX Блог Skype: omega-vi
Сообщение отредактировал Omega-Vi - Вторник, 23 Декабрь 2008, 11:14 |
| |
| |
|