| Вопросы - Ответы! |
| machomix | Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 08:50 | Сообщение # 26 |
Новичок
Статус: Offline
| на какой временном графике лучше использовать индикаторы, осцилляторы и т.д.
____________________________________________ пипсовщики как бабочки красиво начинают, но быстро умирают
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 18:00 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| Quote (machomix) на какой временном графике лучше использовать индикаторы, осцилляторы и т.д. С тем графиком которым работаешь 15 м, 30 м, 1 час и.т.д.
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| Freedom | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 19:12 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Подскажите,пожалуйста, как нужно на графике строить линии Фибоначчи(какие точки необходимо брать за основу линий)?
$$$
|
| |
| | |
| stan1ey | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 21:00 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| Freedom, ты имеешь ввиду уровни коррекции ? Строится линия тренда от экстремальной точки начала движения, до экстремальной точки окончания движения. Далее проводится 9 (vj;yj b 7 )горизонтальных линий, пересекающих линию тренда на уровнях Фибоначчи 0.0 23.6 38.2 ... см. на картинке
Сообщение отредактировал stan1ey - Пятница, 21 Ноябрь 2008, 21:01 |
| |
| | |
| Freedom | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 22:54 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| stan1ey, спасибо Добавлено (21.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- Еще вопрос: т.е. если появиться свечка,которая дает точку выше предыдущей экстремальной точки-это говорит о том,что нужно перестроить линии фибо?
$$$
|
| |
| | |
| волга74 | Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 01:40 | Сообщение # 31 |
|
Новичок
| подскажите плиз как закачивать индюков в мт4
|
| |
| | |
| Aleks777 | Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 12:51 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Здравствуйте, bitrader! Я почитал книгу Эллиота, там сказано, что волны изучены для торговли акциями! При торговли на Форексе, можно также его применять, или надо что-то изменять! Спасибо!
|
| |
| | |
| stan1ey | Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 15:15 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Freedom, я понял, что эти точки и являются линиями поддержки и сопротивления. Конечно, возможен их пробой и это означает смену тренда, поэтому нужно точно знать координаты этих точек. Могу ошибаться, т.к. сам недавно начал этим заниматься.
|
| |
| | |
| bitrader | Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 16:49 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Aleks777) Здравствуйте, bitrader! Я почитал книгу Эллиота, там сказано, что волны изучены для торговли акциями! При торговли на Форексе, можно также его применять, или надо что-то изменять! Спасибо! Здравствуйте, Aleks777 На выходные, почитайте Д.Возный.Код Элиота: Волновой анализ рынка Forex(.djvu)
Экономический календарь
|
| |
| | |
| stan1ey | Дата: Среда, 26 Ноябрь 2008, 20:25 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| Можно ли использовать предыдущие линии поддержки и сопротивления после их пробития спустя несколько дней ? Знаю, что уровень поддержки может превратиться в уровень сопротивления и наоборот, но вот чтобы это использовать через 4-5 дней не слышал. Что скажете ? Картинка AlexUP Линия сопротивления 21 - 24 ноября подействовала сегодня, как уровень поддержки.
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Четверг, 27 Ноябрь 2008, 00:03 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Вопрос: 4 волна на 1 не может заходить или есть моменты когда это допустимо?
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| Zemka | Дата: Четверг, 27 Ноябрь 2008, 00:31 | Сообщение # 37 |
Начинающий
| вопрос такой, опишите ситуацию с налогами? налог нужно платить? но какой ? как с прибыли или как с лотереи? обьясните пожалуйста
"Чего вам не надо делать, так это ловить падающие кинжалы. Вы должны подождать, пока они не воткнутся в пол и не перестанут дрожать, тогда и только тогда подбираете их." ©
|
| |
| | |
| DIM | Дата: Четверг, 27 Ноябрь 2008, 00:49 | Сообщение # 38 |
Продвинутый
| Quote (SStudio) Вопрос: 4 волна на 1 не может заходить или есть моменты когда это допустимо? это допустимо, когда у нас диагональный треугольник, допустим, как по евро было недавно, пятиволнвка вниз, при этом там и усеченная 5 волна была.(также это допустимо в клине, но это тот же диагональный треугольник) врое ничего не путаю...см.тут
Skype Ме™ Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость.
|
| |
| | |
| vlg-tr@der | Дата: Суббота, 29 Ноябрь 2008, 13:49 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| Торгую в ДЦ fxeuroclub.ru. Был случай, когда я оставил на выходные открытую сделку по евробаксу, имея на счету всего 700 р. В понедельник был гэп на 160 пп против меня. В результате чего счет ушел в минус 900 р. И не спасли тогда меня ни стоп, ни маржин калл. Пришлось разбираться с ДЦ. После чего мой счет был обнулен. Если бы был маржин калл или сработал стоп-лосс, то осталось бы около 500 р. Произошло, если не ошибаюсь, так называемое проскальзывание! Меня интересует, как обстоят дела с этим в других ДЦ?
|
| |
| | |
| yurisimus | Дата: Вторник, 02 Декабрь 2008, 13:58 | Сообщение # 40 |
Начинающий
| vlg-tr@der, на fxclub.org у меня был случай что S/L не сработал, я писал в службу потдержи и мне вернули потерянные средства
http://ewp.ucoz.ru/forum
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 12:16 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
| Привет всем, итак: Я когдато задавался вопросом, как вы щитаете заработанные пп за неделю/месяц/год - ответы были разнообразны, но! Кто-то мне любезно дал скрин своего Екселевского фаила, с очень граматной табличкой... Но я чегото-както не обратил внимания и щас не могу найти этот пост >_< Если кто щитает такойже системой - заделитесь скрином. ) Спасибо за внимание.
цель: 2200-3000пп в месяц, по одной паре, лотом в 5% от депо.
|
| |
| | |
| yurisimus | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 14:30 | Сообщение # 42 |
Начинающий
| Zuus, скрин давал я)))) шли мыло в личку, я тебе могу саму программу для посчета выслать
|
| |
| | |
| vlg-tr@der | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 19:06 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| Quote (yurisimus) на fxclub.org у меня был случай что S/L не сработал, я писал в службу потдержи и мне вернули потерянные средства Это произошло в тоже при гепе в понедельник?
|
| |
| | |
| yurisimus | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 10:13 | Сообщение # 44 |
Начинающий
| vlg-tr@der, нет , это было 2 месяца назад, но тоже при гэпе
|
| |
| | |
| SKAUT | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 21:44 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
| обрый вечер господа ТРЕЙДЕРЫ. Подскажите новичку как открыть в ELWave данные? использую ipforex Trader, DDE сервер разрешил, а как дальше ???
|
| |
| | |
| Zemka | Дата: Четверг, 08 Январь 2009, 17:00 | Сообщение # 46 |
Начинающий
| у вас такое часто бывает когда цена доходит до оредера и даже выше, а он не срабатывает ?
"Чего вам не надо делать, так это ловить падающие кинжалы. Вы должны подождать, пока они не воткнутся в пол и не перестанут дрожать, тогда и только тогда подбираете их." ©
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Четверг, 08 Январь 2009, 21:58 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
| Zemka, не антирекламы ради, а по факту: друзья сидевшие на ФК жаловались на такое пару раз. Да и я когда сидел на демо счёте, было это в ФК - сталкивался с такой ситуацией, но списывал это на косяк демо-счёта. Реальный счёт имею в другом ДЦ, с такой проблемой не сталкивался ни разу.
|
| |
| | |
| Zemka | Дата: Понедельник, 19 Январь 2009, 20:24 | Сообщение # 48 |
Начинающий
| Zuus, фк меня добил, недавно была убыточная сделка, я потерял сколько-то, ну я соответственно помимо отчетов румуса, веду свою тетрадь, где по факту ручкой записываю свои прибыли и потери, по каждой сделке, каждой даже подчерну ) и вот сегодня утром я зашел и увидел что денег на счету чуть меньше стало, на пару долларов, зашел смотреть отчет за последние дни, и увидел разницу в потерях от сделки в румусе и той что записана в тетради... решил менять брокера, альпари, брокко, другие компании, что посоветуете? пришла еще в глову мысль, а что если попробовать зарубежного брокера, европейского например? нету тут людей у кого мог бы быть опыт в этом деле? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Вдруг есть компании которые несут какую-то ответсвенность или еще что-нибудь заранее благодарен
|
| |
| | |
| Aleks777 | Дата: Понедельник, 19 Январь 2009, 22:03 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Всем привет! Скажите, чем торговля валютами лучше торговли акциям, почему например вы торгуете валютами, а не акциями!
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Понедельник, 19 Январь 2009, 22:33 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
| Aleks777, торговля валютами и акциями - две разные торговли. Разные суммы, разный тайминг, разные методы анализа, разные новости и т.д. Акциями не торговал, но имею предрассудок - что для фондовых ранков нужны более весомые суммы начального депозита и обязательное высшее-экономическое образование с уклоном куданибудь в бизнес... Както так. Zemka, поздравляю с решением сменить брокера, давно пора ^_^ Какой - выбирай сам, тут на форуме предлогали много разных. Но по поводу зарубежных... Можно с уверенностью сказать - что на западе, более отвецтвенные ДЦ! И спорить тут безнадёжно. Но у них и взгляды на трейдера иные. На западных брокеров можешь смотреть если расчитываешь начинать... ну скажем с 5000, или даже 10.000 долларов. Там и договора будут, и отвецтвенность, и тех-потдержка 24 часа почти мгновенная. Ну а если депо не большое, то лудше бери местных, чей офис есть в твоём городе (или хотябы кому можешь позвонить и поругаться).
|
| |
| |
|