| торговые платформы мт4 румус итд |
| Aleks777 | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, как сделать в "MetaTrader" чтоб правая часть графика была пуста для черчения своих разметок, то-есть когда открываешь "MetaTrader" график полностью заполнен линиями котировки, а мне нужно место для черчения своих мыслей о продолжении движения? Спасибо!
|
| |
| | |
| stan1ey | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Графики>> Сдвиг графика. Не обязательно создавать темы для таких вопросов...
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Quote (stan1ey) Не обязательно создавать темы для таких вопросов... Привет! Может просто переименуй тему: Типо вопросы по торговым платформам и.т.д.
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| Targon | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
| SStudio, Поддерживаю. Для новичков этой темы нехватает, и они часто задают вопросы по платформам. (Правда мне тоже далеко еще до профи ) По МТ4 например постараюсь помочь, если кому что не понятно.  Добавлено (04.12.2008, 23:11) --------------------------------------------- Aleks777, Графики>> Сдвиг графика - вкл. Графики>> Автопрокрутка - откл. уменьши "-" Это все что можно. Обычно хватает для разметок. Добавлено (04.12.2008, 23:14) --------------------------------------------- Еще помогает переход от меньшего таймфрейма к большему. Добавлено (05.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- Сохранить разметку в MT4: Файл >> профиль >> сохранить и еще в самой нижней строке окна, есть надпись "Default", кликнув на которой можно быстро выбрать или сохранить профиль.
Профитокосильщик!
|
| |
| | |
| Omega-Vi | Дата: Четверг, 11 Декабрь 2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как правильно осуществить переворот открытой позиции в МТ4, чтоб сделка не закрылась. После Румус что-то не могу разобраться.
FOREX Блог Skype: omega-vi
|
| |
| | |
| SStudio | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Quote (Omega-Vi) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как правильно осуществить переворот открытой позиции в МТ4, чтоб сделка не закрылась. После Румус что-то не могу разобраться. Вроде нету там такого
Умный человек не только открыт для новых идей. Он ищет их сам.
|
| |
| | |
| Targon | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Omega-Vi, С Румусом я не работал, а в МТ4 переворачиваюсь, либо закрывая ошибочный ордер и открываю новый, либо открываю противоположенный.
Профитокосильщик!
|
| |
| | |
| Omega-Vi | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Targon) С Румусом я не работал, а в МТ4 переворачиваюсь, либо закрывая ошибочный ордер и открываю новый, либо открываю противоположенный. это понятно, но только результат имеющийся на ошибочном ордере в тот момент фиксируется. Спасибо!
FOREX Блог Skype: omega-vi
|
| |
| | |
| Zuus | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| Omega-Vi, и какая с того разница? Зафиксируете вы результат или нет - количество прибыли или убытка от этого не изменится... Или я что-то не так читаю? >_<
цель: 2200-3000пп в месяц, по одной паре, лотом в 5% от депо.
|
| |
| | |
| SKAUT | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Добрый вечер господа ТРЕЙДЕРЫ. Подскажите новичку как открыть в ELWave данные? использую ipforex Trader, DDE сервер разрешил, а как дальше ???
|
| |
| | |
| stan1ey | Дата: Суббота, 13 Декабрь 2008, 15:15 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| Как в MT4 чертить не бесконечные линии, а линии маленького размера. Пример: Линия от "sell" до "5"
|
| |
| | |
| Targon | Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (stan1ey) Как в MT4 чертить не бесконечные линии, а линии маленького размера. Пример: Выделяешь линию, выбираешь свойства, и на вкладке параметры, нужно снять галочку - луч. Если линий много, то: правый клик на окне >> список обьектов >> выбираем нужную линию из списка(чтобы убедиться что это именно та линия, нажми кнопку - "показать"), правый клик на выбранной линии, свойства, и на вкладке параметры, нужно снять галочку - луч.Добавлено (14.12.2008, 17:56) --------------------------------------------- Кстати "луч" также можно включить для линий Фибоначи, и др. обьектов Добавлено (14.12.2008, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Omega-Vi) результат имеющийся на ошибочном ордере в тот момент фиксируется. Если я правильно понял, фиксируется - т.е. закрывается ордер? В МТ4 ордера сами не закрываются, (исключение - маржин колл), а так либо StopLoss, либо TakeProfit, либо вручную.
Профитокосильщик!
|
| |
| | |
| zaharr32 | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 18:32 | Сообщение # 13 |
Специалист
| подскажите как в мт4 убрать скользящие средние с графика переместив их в низ в окно индикатора!!!
|
| |
| | |
| Targon | Дата: Понедельник, 05 Январь 2009, 03:08 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (zaharr32) как в мт4 убрать скользящие средние с графика переместив их в низ в окно индикатора?!!! Это не получится , но возможно существуют готовые индикаторы со средними скользящими.
Профитокосильщик!
|
| |
| |
|